Аналитики Вулкана о loose-streak’ах

http://www.vulcan4play.com/money/
Вроде бы странное такое слово loose-streak, но именно им на Вулкане называют череду поражений у игрока. То есть, когда человек из 30 игр подряд не выиграл ни разу это череда проигрышей, или по-английски “loose streak” (дословный перевод подан ранее).

И именно её и владельцы, и сотрудники Вулкана считают самым опасным в работе своего сервиса.

Ведь человек, который сыграл слишком много игр подряд и ни разу не выиграл может впасть одну из двух крайностей поведения. Кстати, эти крайности действительно противоположны и могут быть знакомы каждому. Нередко люди, которые сыграли такую череду неудач удаляют сайт по ссылке http://www.vulcan4play.com/money/ из закладок и больше никогда не возвращаются. Такое явление опасно и тесно связано с человеческой психологией.

Крайность первая. Довольно часто собирая loose streak пользователь начинает считать, что ему вот-вот повезёт. В игру вкладываются отложенные деньги, которые человек даже не планировал тратить. Из-за этого впоследствии возникают скандалы в семье или просто людские обиды на саму игру. Обычно такой человек не может остановиться пока не выиграет, что негативно сказывается на нём в последствии.

Крайность вторая. Ей подвержены люди, которые не сильно уверены в своей удаче. Их случай обычно заканчивается тем, что столкнувшись с чередой неудач они просто покидают сайт и заходят спустя какое-то время. И что же тут плогохо? А то,что в таких людях возникает опасение и страх. Сыграв без положительного результата 5-10 игр они снова покидают сайт, считая, что удача их покинула.

Как не попасть в крайность? Очень легко. Нужно верить своей удаче. Для тех, кто склонен к первому варианту следует выставить для себя строгий лимит игр. В идеале человек должен точно знать, что ему нельзя играть больше, чем 40 игр в день/неделю. Придерживаясь этих рамок человек не нырнёт в первую крайность. А вот вторая крайность характерна людям в себе не уверенным. И для них есть лишь один совет – чуть больше доверять своему везению.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 + три =