Онлайн-слот Blood Suckers с высоким RTP

Тематика вампиров не раз использовалась производителями онлайн-автоматов. Разработчики из Netent тоже воспользовались популярной темой. В автомате Кровопийцы, выпущенном в 2013 году, основные символы — это граф Дракула и его окружение.

Технические характеристики онлайн-аппарата

Игра проходит на 5 барабанах, секции которых пересекают 25 линий выплат. Схема игрового поля — 5*3. В слоте Blood Suckers довольно высокий процент возврата денежных средств (RTP 98%). Также для видеоигры характерны низкий уровень волатильности и короткий игровой цикл.

Практически каждый второй спин основной игры приносит какой-либо выигрыш. Вероятность любой выплаты в очередном вращении составляет 44,52%. Хотя призовые комбинации выпадают часто, в большинстве случаев они приносят небольшие вознаграждения. Более крупные денежные призы можно получить в бонусной игре или в цикле фриспинов.
Виртуальный аппарат Blood Suckers от Netent отлично держит баланс. Даже небольшой банкролл позволяет выполнить 100-200 вращений и дождаться серии фриспинов. Самые большие выплаты (Big Win) приносят комбинации в бонусных спинах. Практически каждый из 10 фриспинов оказывается выигрышным.

В онлайн-симуляторе есть режим автоигры. Геймер имеет возможность запустить 50 автоспинов. Автоматические вращения барабанов могут выполняться как в стандартном, так и в ускоренном режиме. Во время автоигры на экране отображается счетчик с количеством оставшихся спинов. Нажав на эту кнопку, можно завершить автоспины в любой момент.

Бонусные функции игрового автомата

Дополнительные выплаты онлайн-слота приносят спецсимволы. Знак Wild изображен вампиром, который кусает за горло свою жертву. Дикий символ участвует в построении призовых комбинаций, заменяя любые недостающие картинки, кроме Scatter и Bonus. В одном спине может выпасть несколько картинок Вайлд. Комбинация из пяти знаков Wild принесет гэмблеру 7500 монет.

Символы Бонус (топор и кол) могут запустить призовой раунд. Активация бонусной игры происходит, если знаки Bonus выпадают на 3 смежных барабанах, начиная с первого. Игроку предстоит открывать гробы, в которых могут находиться вампир или летучие мыши. За каждого мистического персонажа геймер получает определенное количество монет (максимум 4000). Гроб с летучими мышами прекращает бонусный раунд.
Выпадение трех и более символов Скаттер (девушка в свадебном платье) активирует цикл из 10 фриспинов. В этом раунде игрового слота Blood Suckers пользователь сможет выиграть крупные суммы, не ставя на кон личные средства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 − 4 =