Проблемы эрекции

проблемы эрекции
Импотенция, или эректильная дисфункция будет отступать каждый день. Лечение импотенции — это, конечно, труд серьезный.

Мы будем публиковать самые действенные средства и способы, большую часть которых проверили сами. Итак, что же делать в этой непростой ситуации?Прежде всего — на какое-то время прекратите все попытки заниматься сексом. Если у нас нет денег, что мы делаем? Пытаемся собрать хоть какую-то сумму, ведь так? Тоже и в случае, если мы ощутили отсутствие сексуальной силы. Энергию для секса мы берем из общего жизненного запаса.

Если ее там нет, то и взять нечего. Значит нужно накопить, выполнять упражнения, сохранять сперму, правильно питаться, не употреблять алкоголь и не курить, и не совершать никаких сексуальных действий. (Разумеется, речь идёт о периоде лечения и накопления сил.)Переходим к практике. Мы уже описали один из приемов, который принесет пользу — Мула-бандха. Необходимо отметить, что наиболее благоприятное воздействие он окажет, если его не просто читать, но практиковать.

Теперь погрузимся в горячую ванну. Находясь в ней нужно растирать половой член, так как будто вы мастурбируете.Когда половой член станет полностью твердым, нужно взять свою мошонку в руки, с силой ее хватать, мять, сжимать, тянуть и просто удерживать яички. Этим достойным делом нужно заниматься достаточно долго — не менее сотни раз. Продолжайте растирать половой член. В начале упражнения — не спеша, но проявляя настойчивость.

Постепенно сексуальные силы полностью восстановятся. Метод стимулирует выделение гормонов и появление спермы. Сами увидите, что сексуальная энергия и потенция полностью придут в норму. Давление, которое оказывает вода — усиливается массажем яичек.Нужно всеми силами воздерживаться от эякуляции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 − 5 =