Снежная вилла в Австралии

Снежная вилла в АвстралииОколо горы Хотэм, Австралия, есть очень необычная вилла. Она очень приметная, она навсегда останется в памяти благодаря особенной утонченной красоте. Из окон дома открываются невероятные виды, которые столь же прекрасны, как и сама вилла. Природа как будто входит в дом через предметы декора, в частности, внешние и часть внутренних стен а также камин сложены из местного камня, которого великое множество в округе.

Если окружающие пейзажи обеспечивают незабываемые виды, которыми можно наслаждаться через большие стеклянные панели дома, внутренний интерьер отличается более скромной, на первый взгляд, внешностью. Декор помещений довольно прост, но приятен. Не смотря на то что планировка дома не сложная, а дизайн помещений близок к минималистичному, в целом проект имеет свой собственный стиль и характер.
Конструкция некоторых помещений нестандартна, например ванная комната здесь больше походит на спальню или гостиную, очень редко в ванной комнате можно найти диван. Синие тона ванной комнаты делают помещение прохладным и просторным. В каждой комнате есть какой-то свой особенный акцент, который очень грамотно вписан в общий дизайн благодаря объединяющим элементам декора.

Кухонная мебель также нестандартна, она сделана в черных тонах ,что само по себе необычно. Мебель в гостиной – комбинация красно-бежевого, эти оттенки создают спокойную приятную атмосферу, а угловые шкафы купе делают помещение гостиной функциональным. Каждый, даже самый маленький предмет декора способствует гармоничному балансу дизайна, который обеспечивает удобство, комфорт и стиль который обеспечивает комфорт, уют и стиль в этом замечательном доме.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 1 =