Вред и польза наращивания ногтей

наращивание ногтей
Каждая из женщин хотя бы раз в своей жизни хотела избавиться от витаминов для ногтей и лаков и выполнить наращивание ногтей. И очень часто отказывалась от такой мысли из-за недостатка объективной информации.

Несёт ли это вред или нет и удобно ли работать с наращенными ногтями? В этой статье, я хочу поговорить о том, вредно ли наращивание ногтей в целом.

Окрашенные лаком накладные ногти не облупливаются, кутикула не нарастает, и нет необходимости в самостоятельном уходе за такими ногтями. Если ноготь вдруг обломится, то его всегда можно нарастить вновь.
Стоит только понимать, что ногти бывают двух видов: акриловые и гелиевые и каждый из вариантов имеет своих сторонников и противников.

Польза и вред наращивания ногтей:

  1. Ткань.
    Плюс — ноготь гораздо в меньшей степени испытывает раздражение.
    Минус — непрочность, частое растрескивание и следовательно — недолговечность.
  2. Гель и акрил.
    Плюс — акрил добавляет ногтям прочности и крепости.
    Благодаря гелю у ногтей появляется блеск и защита от негативных воздействий окружающей среды.
    Минус — все минусы геля и акрила как материала вообще.

Каждая женщина сама для себя решает вопрос красоты и вреда от наращивания ногтей. Несомненно, что такие ногти имеют некоторые плюсы, выражающиеся в первую очередь в коррекции ногтей некрасивой формы и придании ногтю приятного цвета. Также можно украсить ногти стразами и выполнить ногтевой пирсинг.

Поэтому, решать и выбирать что лучше должны Вы сами. Но, прежде чем решиться на процедуру наращивания ногтей, хорошо подумайте, не принесет ли это вред Вашему здоровью. Но, как говориться: «красота, требует жертв».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 5 =